И че ты скинул? На 1й еще более менее спорный фол. Хотя контакт есть. На 2й чистый фол Барнса. Лучше скинь ролик, где Дюрант сам себе пас сделал. Вот огонь момент.
Andy писал(а): ↑15 май 2017, 20:39А кто-нить помнит в какой игре с Мемфисом чуть не сломали Картера таким же способом, тоже треху кидал? я б даже вырезал
вот ты и прокололся))))) эта история была в лохматом году. Боуэн (наемник Поповича) все это устроил. Вот только Винс играл за Торонто)))) Спойлер
Dikagne, Не, эпизод из первого раунда с Мемфисом.
Картер там корчился минут 5, но доиграл...правда в оставшихся играх больше не блистал.
Я еще за Мемфис болел и думал вот козлы выбили 3го заводилу в команде
нашел https://youtu.be/AZjWbahKZiw
травма другая - Паркер его по колену стукнул - но вот тоже зачем так близко впрыгнул? ...сам от колена и пострадал позже...
Последний раз редактировалось Andy 16 май 2017, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Джинобили не так запомнился, а вот как Томас рылом вспахал паркет помню...и еще чью то голову приложили между бедром и деревом..кровищи налило
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Budda писал(а): ↑15 май 2017, 21:12главное чтобы он восстановился к третьей
растяжение неделю заживает... а они хотят поставить на ноги за 3 дня...
Заза вообще не смог бы повредить ему ногу если бы Кавай был здоров...Хардена почему то не пилят
DonaldTrump писал(а): ↑15 май 2017, 21:40 через какую прогу режешь видео?
movavi
R2G7_WAS@BOS сконвертила в mp4 (телефон лучше берет) за 95 сек.
Отправлено спустя 3 часа 11 минут 3 секунды:
Кто там Олиника с Зазой сравникал? То что он так ловко прихватил руку Лава что аж плечо хрустнуло, не говорит о том что он неуклюжий ( позавидует любой боец без правил)
Этот парень зарешал в 7 игре
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
во как...Бредли же тоже чемпион, а я даже не помню как он играл....а не..в этот год они не были чемпионами...
Ну по крайней мере этот конвертер вырезает чётко. Не то что я с одним мучился, выставляешь время, которое хочешь вырезать, а он вырезает лишь захватывая некоторую часть из того что я выставил.
Бостон вышел. Кельтов поздравляю. По крайней мере хоть и одному альфачу тяжело будет тащить против 4х суперстаров и кучи пулялок, но благодаря силовому и жёсткому баскетболу у Бостона есть шанс и морально и физически вымотать Хлев. А вот если бы Джорджа зимой подписали, то могли бы за победу бороться, хоть и пришлось бы и судей выиграть и Хлев, но было бы матчей 7. Даже странно, что они не смогли договориться с кельтом Бердом о этом трейде.
DonaldTrump писал(а): ↑16 май 2017, 07:18Бостон вышел. Кельтов поздравляю. По крайней мере хоть и одному альфачу тяжело будет тащить против 4х суперстаров и кучи пулялок,
Погоди ты, Леброн еще не прошел Бостон, что бы тащить против 4-х суперстаров и кучи пулялок
Кавай будет отжигать в третьей, скорее всего.
МРТ не выявила серьезного повреждения левого голеностопного сустава у форварда «Сан-Антонио» Кавая Ленарда, сообщает ESPN. Участие игрока во 2-м матче финала Запада с «Голден Стэйт» (0-1) на данный момент официально считается «маловероятным».