NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Дикань, вот твой соотечественник верно мыслит :bm:
Спойлер
Пока Леба в Майами загорал, у Клива было три первых пика Ирвинг, Беннетт, Уиггинс и один третий Уэйтерс. У какой еще команды было такое "везение" на драфт лотерее? И что сейчас? Кроме Ирвинга всех юных талантов пообменивали. Самая раздутая платежка в лиге. Все в Кливе держится на Лебе, он уйдет и команда рухнет на дно. Если это твое понимание крутого менеджмента, то мне и сказать больше нечего.
Кавай на 75% выходит в третьем матче. Игудала тоже. С Заразой пока не ясно.
White lives matter :hi:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Второй матч полный тухляк.
Houston Rockets / Miami Heat
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

жаль, что лидер сперз не сыграл, но это спорт.
постоянно кто-то травмируется.
у буков коэффициент на победу воинов во втортм матче был 1.13
просто охренеть, то есть соперника вообще не считали за соперника.
Стэф включил режим бога в плэй_оф, Клэю нужно добавлять.
слова аналитеков:" Дюрант делает воинов еще сильней как команду, без Стэфа этой команды не было бы вообще"
Ждем третий матч серии, он будет определящим в количестве матчей
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Во, вы тут копий наломали! Идеалисты!!! :lol: Не будет никаких изменений правил, не уберут первый ряд. На этот ряд в плейофф билеты продают по 50 килобаксов. И травмы - это часть игры, часть шоу. Мне тоже не нравится, что НБА становится похожим на рестлинг, но это не мы вкладываем деньги и не нам устанавливать правила. Будь это не так, первыми бы возмутились букмекеры, а пока, как говорится - было гладко на бумаге... кто сегодня помнит, что в прошлом финале дисклаф Грина и позорное судейство принесли победу Кливленду. Значит, это кому-то надо.
Andy привёл классный стоп-кадр, Пачулия даже не смотрел на Кавая, как Кавай не видел куда приземляется. Один бросал, другой блокировал, стоя спиной к сопернику. Поп, тот ещё перец. Он сам мастер всякой неспортивной грязи. Играя с Клиперами, только САС начинали делать умышленные фолы не Деревяндре ещё в первой половине игры. Ну ладно в концовке игры, но в первой половине... Попович такой. В любой игре есть возможность получить травму, в играх на вылет эта возможность увеличивается многократно. За это парни получают миллионы и знают, что может всякое случиться. И никто не выгонит пачулий, олеников и прочих. Это часть шоу. Не помню ни одного плейофф, чтобы все команды подходили к финалу в полном составе, без травм. Неужели никто не помнит, как в прошлом году Уэстбрук приземлился на ногу Карри? Вот там вообще было полное ощущение, что чел хотел сломать. А Пачулия лишь неуклюжий мешок, которому все равно куда кто свои ноги суёт. Что Дюрант, что Кавай. :lol: Так что травмы и прочие сопутствующие неприятности, как судейские ошибки - это та ещё лотерея. Нужно быть не только самым сильным, нужно чтобы ещё и повезло. Поэтому всем удачи! :wink_:
P.S.
visli ты завязывай тут про кукареканье и петушатню. Может у себя на районе ты такой крутой, что со всеми так общаешься, а здесь хрен с горы, базар фильтруй! :angry:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Самое интересное, что Бостон собирается делать с первым пиком? :hi:
Брать Фульца значит копать под карлика :wink_:
Длинного SF/PF на драфте не просматривается :bl:
Менять на Батлера значит копать под Эвери :grins: По сплетням, ПолЖоржа уже ведет какие-то переговоры с озерными, тут врядли прокатит...
Плюс ко всему есть бабло на покупку Хейворда :be: Кельты - короли этой межсезонки :cool:

http://www.nbadraft.net/2017mock_draft
ЗЫ Я смотрю, Расс стал отцом. Пора домой :wink_:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 17 май 2017, 13:18Самое интересное, что Бостон собирается делать с первым пиком?
Брать Фульца значит копать под карлика
Я бы сказал это копание под сразу двоих и Бредли и Альфача :lol: потому что немец 1-2 номер. Если Бостон возьмет немца, то ставлю что после этого будет шикарный трейд Фульц >>> Индиана, а в обратном направлении поедет ПолЖорж. Индиане нужен разыгрывающий.

По моему мнению самые ценные активы этого драфа - Лиса и Немец. Также Бостон Джексона может взять, но это под развитие. Имхо Бостону не хватает сейчас топового третьего номера, я даже рад был бы Кармело, не говоря о ПЖ/Хэйвурде :bm:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 17 май 2017, 14:27обратном направлении поедет ПолЖорж.
А на следующий год сбежит домой :lol: Без экстеншна Жоржа никто подписывать не будет :bf:
DonaldTrump
United-States

Да не, ПЖ просто тупо не везет как и Кармело. Вроде и топовые игроки и решать могут, но вот не довелось им в ресторанчике трио организовать и страдают теперь. Конечно если ПЖ менять будут, то не тупо на немца одного, а еще кого-то в довесок (Амира, Жеребко, а может и двоих сразу). По крайней мере Эйнджа можно будет похвалить после этого лета, если мутанет или Хэйвурда или ПЖ. Вроде как они у них на карандаше.
Спойлер
Спойлер
Проблема сливленда сейчас это лечок. Убери лечочка - сливленд помойка без мозгов. Лю - даун, не может пару тройку комбинаций набросать, у него единственное это либо трёха либо отдай леброну. Кое кто говорит, что бостону не хватает 1 звезды (типа айзея не затащит в соло и надо пола жоржа ),да жорж не помешал бы, но итишнику то и не особо нужен второй оллстар: у бостона вторая звезда - это скамейка, которая накажет выскочек и которая полностью перекрывает отсутствие второй звезды. А у клива скамейка - пердун дерон, у которого летит раз через раз так же как и у корвера. А скаймека у бостона шикарная: Олиник - просто бог, Розье - оч быстрый игрочила, быстрые ручонки только так будут у сосирвинга мячик выбивать, Смарт - начал наконец-то оправдывать свою фамилию - в 7 напряженном матче имея 25% трёх по сезону заваливает 2из2 трешки в оч важных моментах. Браун хоть и первый сезон в лиге, но парочку клатч моментов может реализовать. Может выстрелить Зеллер, который хорошо открывается в краске, но у него с дифенсом трабла. Жеребко - ну викинг че тут еще сказать, он когда в рейдже - условного шамперта/жырара просто уничтожит. И это еще при том, что Айзея не играет на свой максимальный топ уровень (который он показал во 2м матче против Вашика). А у клива повторюсь, что стратовая пятерка, что скамейка, что убогий недотренеришка настолько унылы до безобразия, что если не полетят трёхи, то будут играть через королевну в 95% розыгрышей, королевана выдохнется от нагрузки к средине 3й четверти и начнет ныть, плакать, флопить и аппелировать к судейкам.
Хоть я и не согласен что с 1 звездой можно выиграть перстни :lol: это тупо нереально в современных реалиях, особенно если единственная звезда это человек 175 роста, которого элеметарно на 16 см выше Ирвинг будет блочить скорее всего да и в атаке Ирвинг накидает через Айзею. Не будет же Айзея закрывать еще большую пулялку Смита, а Брэдли Ирвинга. Хотя с одной стороны, Ирвинг может навалять 25+, а вот Жирарка вряд ли больше 15-20 наваляет.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

KostyaDzhem писал(а): 17 май 2017, 07:06Ну вот. Интересная игра. -35. Заруба.
И будет теперь не 5-6 (а то 7) игр, а 4.
Интереснооооо.
Сколько ажиотажа.
Сколько билетов будет, вернее не будет продано.
А какое чемпионство яркое может быть - минус 20, легкое недоразумение (кстати не повлекшее ни удаление, ни даже никчемный flagrant фол), и вот уже и 4-0.
Такое даже и в актив сложно записать. Вроде как мы и выиграли. А вроде как все понимают, кто решил исход матча. И второго матча. И не исключено, что и третьего и четвертого.

Брюс Боуэн считает, что центровой «Голден Стэйт» Заза Пачулия «сыграл грязно» в эпизоде, когда Кавай Ленард получил травму.
«Я посмотрел этот момент и считаю, что он сделал дополнительный шаг. У него было много времени, чтобы остановиться, но он продолжил движение в сторону Кавая. Мне кажется, что это было умышленно и определенно опасно», – цитирует Боуэна The Bleacher Report.
Шах и мат, господа эксперты.

А вы не думали что виноват Попович.
Который не усадил хотя бы на 5 минут Кавая после первого голенстопа, хотя команда уверенно вела и игра шла отлично?
Подумайте.
Даже видно, насколько откровенным и человечным стал Поп на пресс-конфах, видимо, переживает это обстоятельство.

Третью игру Кавай тоже на 99% пропустит.

Added in 4 minutes 58 seconds:
KostyaDzhem писал(а): 17 май 2017, 07:06Удалить до конца сезона.
Срочно доработать правила, которые будут ужесточать наказание даже не за фол, а за ряд движений, которые имеют высокую травмоопасность.
Не возможно придумать такие правила,
у меня был случай когда один товарищ об меня повредил ступню-голеностоп.
Мы играли в волейбол.
В разных командах.

Второй повредил тоже. Уже в бацкет.
Когда я был в вертикальном прыжке. Стукнувшись мне о кроссовок.
Какие тут можно придумать правила?

Added in 34 minutes 23 seconds:
fedel2000 писал(а): 17 май 2017, 12:31Неужели никто не помнит, как в прошлом году Уэстбрук приземлился на ногу Карри? Вот там вообще было полное ощущение, что чел хотел сломать.
Да там был просто Пц,
наверняка, один из самый страшных моментов в ПО того залета.
visli
На сайте с: 06.12.2015

fedel2000 писал(а): 17 май 2017, 12:31visli ты завязывай тут про кукареканье и петушатню. Может у себя на районе ты такой крутой, что со всеми так общаешься, а здесь хрен с горы, базар фильтруй!
Это все почти зеркальный ответ на оскорбления в мою сторону (шизик и прочие). Оснований или обоснований на употребления в мою сторону данных оскорблений я от Стивки так и не увидел. Он типа меня игнорирует, только покукарекивая исподтишка. Если хочешь адвокатом выступить, можешь за Стивку и его слова ответить. Милости прошу.
DonaldTrump
United-States

Я не помню эпизода с Уэстбруком и Карри. Есть видео? Не гуглится ничего интересного по запросу Westbrook landed on curry's foot

Added in 2 minutes 34 seconds:
Поповича уже подловили на двойных стандартах
Изображение
Изображение
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

visli писал(а): 17 май 2017, 18:25Если хочешь адвокатом выступить, можешь за Стивку и его слова ответить. Милости прошу.
Я не собираюсь быть ничьим адвокатом. Просто прошу всех быть корректными, не взирая на клубные пристрастия. Не хватает ещё здесь срач устраивать. Мы можем спорить, любить кого-то или ненавидеть, но за языком надо следить и не опускаться до личных оскорблений. Надеюсь, что меня услышали. Всем хорошего настроения. И как говорит Донской - "Баскетбол это не просто игра, а целый мир запрятанный на баскетбольной площадке." Ключевое слово - МИР! :wink_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 17 май 2017, 14:40Интересное мнение одного аналитика по поводу БостонаКвас
Такое впечатление, что это ты сам накатал))))))

fedel2000, DonaldTrump, Andy, Budda, ну что достаточно вам форы, товарищи даблвэшники? )))))) шпоры в это игре промазали, все что на серию полагалось и пропустили все даже больше чем должны были за 5 матчей))))) Сейчас дома по одной хлопнем, выругаемся и весь сан-франциско понаехавший хлопнем)))))))))

готовьтесь к порке, мальчонки!!!!!
ГОУ СПЁРС ГОУ!
Изображение
DonaldTrump
United-States

Dikagne писал(а): 17 май 2017, 18:46Такое впечатление, что это ты сам накатал))))))
У меня было дежавю, когда я читал это, да :drink:
Изображение
Тебе не кажется, что Данкан поспешил с завершением?
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 17 май 2017, 18:50Тебе не кажется, что Данкан поспешил с завершением?
ни разу не кажется. он еле ноги волочил последний год. очень сдал в плане скорости. заслоны, подборы, даже блоки более менее, но толкаться под кольцом тяжкое ему было уже
DonaldTrump
United-States

Dikagne писал(а): 17 май 2017, 18:52ни разу не кажется. он еле ноги волочил последний год. очень сдал в плане скорости. заслоны, подборы, даже блоки более менее, но толкаться под кольцом тяжкое ему было уже
Зря ты это сказал, я сейчас на тебя буду злиться :angry: :angry: :angry: как мне кажется Дункан сейчас бы не помешал САС. Пускай и не такой скоростной, но дико полезный. Было конечно в прошлом сезоне у него парочка просто ужаснейших матчей, но это Дункан. Люблю я ветеранов.

Недавно вот просматривал камбечище :lol:
phpBB [video]
Dikagne
Kazakhstan

Вашингтона жалко, игру посмотрел, обидно, так неплохо все вроде было.
DonaldTrump
United-States

Dikagne писал(а): 17 май 2017, 18:55Вашингтона жалко
Нытики они. Ныли с Атлантой, ныли с Бостоном. Баскетбол им слишком жесткий казался со стороны Селтикс. Это ведь ПО, пора привыкать, что существует разница межде РС и ПО :bm: у меня они вызывают отвращение теперь.

https://twitter.com/RudyGay8/status/864663678171402240 :puke:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 17 май 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а): 17 май 2017, 18:46ну что достаточно вам форы
когда Карри в ударе никто не страшен :lol: это когда он берет мяч и мчится на полной скорости...тут не знаешь лево-право на дуге перекрывать или бежать за его партнерами.
А Симмонс может больше Кавая накидать, очень крутые проходы (у Кавая более тягучие с вариантом остановиться и кинуть),...только не берет пока ответственности кидать в каждой атаке.
Только ГС не будут глазами хлопать и придумают чем ответить.
Dikagne
Kazakhstan

Andy, только не в третьей игре. 21го будет ревендж жестокий-бессердечный
Закрыто

Вернуться в «Архив»