NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne, сомневаюсь... такое не может произойти в мой др :razz:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Most San Antonio Spurs fans are angry about the Kawhi Leonard injury, but one is taking it to another level.

According to Nick Moyle of the San Antonio Express-News, Juan Vazquez filed a lawsuit against the Golden State Warriors and Zaza Pachulia, the player responsible for the injury, on behalf of Spurs season ticket holders.

The lawsuit says Pachulia's "dangerous" action "devastated the quality of the Spurs' chances of being competitive and having additional games in their home arena."

"All we are asking from the court is that this type of behavior, that can and does cause serious injury to our team and those that love it, not be allowed in San Antonio," lead attorney Alfonso Kennard, Jr. said.
:am:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Andy писал(а): 17 май 2017, 20:21А Симмонс может больше Кавая накидать, очень крутые проходы (у Кавая более тягучие с вариантом остановиться и кинуть),...только не берет пока ответственности кидать в каждой атаке.
Да, мне этот парень тоже понравился. Заряженностью своей и самоотдачей Грина нашего напоминает.
Dikagne писал(а): 17 май 2017, 18:46шпоры в это игре промазали, все что на серию полагалось
А Томпсон не промазал даже больше, чем положено? Да и Дюрант пока не расчехлил свою пушку. Если бы не Макоу, то и не знаю, трудно бы пришлось. :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne писал(а): 17 май 2017, 18:46ГОУ СПЁРС ГОУ!
Скока раз говорил не каркайте!
Андрей ты же адекватный....
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda, поклонники гсв про каждую серию говорят 4-0 и полгода прошлого про рекорд говорили))))) никудышные вороны)))) вон в хьюстоне зрители унылые сидели и пролетели, лучше орали бы))) а адекватность уже в прошлом, финал конфы идет))

Отправлено спустя 6 минут :
UnderArmour писал(а): 17 май 2017, 22:10"All we are asking from the court is that this type of behavior, that can and does cause serious injury to our team and those that love it, not be allowed in San Antonio,"
а почему нет собственно))))) хотя иск не будет удовлетворен, присяжные проголосуют за Зазу, у него нормально с выборами в этом году)))))
Budda

Всё будет, как написано.
KostyaDzhem
На сайте с: 21.12.2015
Ukraine

UnderArmour писал(а): 17 май 2017, 17:50Второй повредил тоже. Уже в бацкет.
Когда я был в вертикальном прыжке. Стукнувшись мне о кроссовок.
Какие тут можно придумать правила?
Можно продумать какие из столкновений приводят к большому количеству/проценту травм. Разделить их на условные "неопасные", "опасные", "капец какие опасные".
Неопасные свистеть как обычно. Опасные свистеть, но судьи дополнительно могут что-то там объяснить, предупредить и т.д.
Капец какие опасные - наказывать с повышенной жесткостью. Засунул ногу под игрока (или какое-то там движение очень опасное) - получи неспортивный. Независимо от того - привело это к травме или нет.

А случай, который Вы упоминаете - это редкий случай поломки на ровном месте. Такое тоже бывает. Но Вы не можете застраховать человека, который идет рядом. Вы можете просто его не бить. И не пытаться. И если он в этот момент поламался - тут нет Вашего влияния. А если Вы всунули под него ногу - то тут есть Ваше влияние. И не важно оно осознанное для нанесения травмы или чисто случайно так вышло. Игроки должны постепенно научиться не делать опасных движений. Разъяснения, технари, штрафы и в редких случаях дисквалификации очень даже могут помочь в этом плане и предохранить лигу от травм, что в свою очередь повысит и зрелищность, и бюджеты, и потолки и т.д.
Кстати, даже жесткость в защите оно почти не понизит. Из 100% движений в защите - возможно только 10% имеют вот такую повышенную травмоопасность. Их потеря (или даже скорее более мягкое употребление) не повлияет (или скорее надеюсь, что не существенно повлияет) на общий накал борьбы.

Наверняка что-то такое уже есть в лиге. По крайней мере вспоминается фол после броска, когда игрока бьют по руке после выброса мяча. Это тоже что-то из этой области - броску это уже не мешает. Грубости нет (если не снесли конечно в хлам), а фол есть. Возможно именно для того, чтоб оградить шутера от контакта даже после броска в момент приземления.
Вот и этот нюанс с подсовыванием ноги наверное можно также ввести в список запрещенных.

P.S. Боуэна я почти не застал. Судя по видосам играл он грязно. Понимаю, что когда ты играешь против топов каждый вечер то столкновения это часть защиты, часть твоей игры. Не уступить ни пяди, заставить работать, умереть каждый мяч, по другому с топами не получается. И вот так эти люди пробиваются в условиях жесточайшей конкуренции, которая есть на том уровне. Но опять же - если бы на тот момент были правила, которые постепенно исключили бы у Боуэна из арсенала приемы с повышенной опасностью, то Боуэн бы потерял аж... 10-20% своей эффективности (кроме грубости он один из сильнейших защитников своего времени), но ряд игроков бы провели больше лет в лиге, были бы в более высокой спортивной форме, а еще десятки игроков смелее бы шли в обыгрыш, не ожидая подлянки.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): 17 май 2017, 17:50Да там был просто Пц,
наверняка, один из самый страшных моментов в ПО того залета.
Визг, кровища, развороченные тела, обломки костей :ak: Конечно, мы все помним :an:
Dikagne писал(а): 17 май 2017, 18:55Вашингтона жалко, игру посмотрел, обидно, так неплохо все вроде было.
Как раз тот случай, когда проигрыш можно было дать обоим, что Краб вчера и показал. Нечего восточной длиге в по делать :angry:
К флопперсам и мормонам тоже относится :ao:
Budda

Чем тебе мармоны то не угодили? Вот Гобера канеш жаль, ему в топовую команду надо, ну или из Джаз делать топ, пару Томпсонов туда :lol: ...
А Хассанчик по всей видимости уже пропал... ну бабки нарубит канеш...
sehum
Unknown

Речь идет о паре Тристанов? :lol: Ну, наверное, негоже Бориске ПФ играть :ak:
Как можно смотреть команду, где ПГ перемещается со скоростью беременной черепахи? :bm:
А что Хасан? У пляжных вроде все неплохо. Оклемается Вейтерс, купят Гея... На востоке вполне себе контендер :nice:
Вот будет потеха, если озерные на драфте возьмут Фокса :lol: Придется Рассу сидять в деревне со своей четвертью ярда :drink:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а): 18 май 2017, 12:02А Хассанчик по всей видимости уже пропал...
Я бы не стал говорить так, ведь он лучший игрок в своей команде. Были бы стимулы совершенствоваться на постоянной основе.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
sehum писал(а): 18 май 2017, 13:09Вот будет потеха, если озерные на драфте возьмут Фокса Придется Рассу сидять в деревне со своей четвертью ярда
А что, последние пару лет были такие новички, которые в первый же год выдавливали других перспективных игроков из основы?
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
Unknown

vanoivanov, не, я не о ДЛо, я о гипотетическом переходе Вестбрука :wink_:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda писал(а): 18 май 2017, 12:02 из Джаз делать топ, пару Томпсонов туда ...
Тристана Краб не отпустит, у них личные отношения. :bm: А вот Клей вполне может уехать в Юту, если и дальше будет попадать с таким процентом. :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Ну конечно, в 4 суперзвезды обыгрывать одного Айзею много ума не надо. А уже будь Жорж в этой команде, то Кельты бы на две суперзвезды прошли пулялок без проблем. Королева пользуется тем, что восток тухлый. В Индиане одна суперзвезда, в Нью Йорке одна, в Бостоне одна, в Вашингтоне одна, в Милуоки одна и так весь Восток.
Посмотрел первую четверть: Лечок возится с мячом 18 секунд потом идёт в своих тухлые проходы на массе и два очка. У Пулялок не летит ничего, Лечок снова бьёт мяч и снова под кольцо. Почитал интервью Стивенса и там тоже оды Лечоку в стиле тренера Торонто. Как можно вообще такие интервью давать? Я понимаю, что проф этика и все такое, но это бред. Будь я тренером Бостона я бы наоборот сказал, что Лечок ограниченный игрок, кроме проходов ничего предложить не может и уже в следующем матче этот балбес бы средние кидал, чтобы доказать обратное и всю краску бы оббил своими кирпичами. Я уже молчу как такие слова бы подействовали га игроков собственной команды. А они все стелятся под распиареенного Перкинса. Где мои девяностые или хотя бы начало нулевых
White lives matter :hi:
Andy

Кли-Бос похоже мало кого интересует :lol:
Меня только удивило что играли в Бостоне, а показывали эпизод с плечом Лава...можно сказать деморализовали собственную команду
Budda

fedel2000 писал(а): 18 май 2017, 15:49А вот Клей вполне может уехать в Юту, если и дальше будет попадать с таким процентом.
У Клэя много крадет Дюрант, да это и так было ясно еще до подписания КД, это Стефу пофигу - он сам все себе создает и 30-40 очков не проблема, а Клэя надо кормить, выводить ассистами. А тут еще дрыща надо кормить. Клэй каждый свой бросок щас пытается исполнить 100% и поэтому мандражирует, кидал бы в 2 раза больше и процент был бы выше, как не странно это звучит. Эх... за эти бы бабки вместо КД Гобера... или того же Хассана... Мля почему я не менеджер? :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Клей просто не попадает. Сколько открытых бросков смазал. У него в начале регулярки такая же история была, а потом после этого момента он превратился в самого себя:
Изображение
Может пора опять пуститься во все тяжкие? :lol:
White lives matter :hi:
Andy

расписание странное...игры каждый день чередуются, но 18 мая игра пропускается и восток догоняет по играм запад
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

KostyaDzhem писал(а): 18 май 2017, 07:52P.S. Боуэна я почти не застал. Судя по видосам играл он грязно. Понимаю, что когда ты играешь против топов каждый вечер то столкновения это часть защиты, часть твоей игры.
Боуэн был чертовски жесткий. Чувак старой закалки. Но его расцвет пришелся на то время когда в лиге были Рашид и Бен Уоллесы, куралесил Рон Артест и Гарнетт всех обкладывал, по другому не прожить, если гайки хочешь)))) + интернет развился прилично. Ты сейчас попробуй найти игры той же Юты 90-х)) Вот с кем опасно играть было.
Спойлер
Изображение

DonaldTrump писал(а): 18 май 2017, 17:42Я понимаю, что проф этика и все такое, но это бред. Будь я тренером Бостона я бы наоборот сказал, что Лечок ограниченный игрок, кроме проходов ничего предложить не может и уже в следующем матче этот балбес бы средние кидал, чтобы доказать обратное и всю краску бы оббил своими кирпичами
Да неужели я тобой согласен? ))))) Действительно, разок другой можно зацепить игрока для пущего веселья.
sehum
Unknown

Dikagne писал(а): 19 май 2017, 04:13 разок другой можно зацепить игрока для пущего веселья.
Это точно :hi: Вот ЖрСмит сообщил, типа, ждем от бостона подлянок и грязной игры :grins: Не в бровь, а в рыло :nice: :am:
Game of Zones c субтитрами
http://bleacherreport.com/articles/2710 ... blood-mark
Закрыто

Вернуться в «Архив»