Под королеву же. Не смотря что воины начали играть раньше, лига все сделает так, что у них будет меньше времени на отдых.
Added in 39 seconds:
Грязный и гнилой игрок сообщил что ждёт грязи

Под королеву же. Не смотря что воины начали играть раньше, лига все сделает так, что у них будет меньше времени на отдых.
Грязный и гнилой игрок сообщил что ждёт грязи
Ага, сам хотел это написать, ты опередил... Все надежды на Олиника...
смотри дальше - востоку на переезд паузы не сделали. Хотя Поп очень рад - время подлечить Кавая
зато недонастроя у победителя не будет, а у кливленда мышцы остынут))))) как утомили эти отмазки, противоречащие друг другу. как по мне - пусть хоть 5 дней отдыхают, главное чтобы кавай вышелDonaldTrump писал(а): ↑19 май 2017, 06:41Не смотря что воины начали играть раньше, лига все сделает так, что у них будет меньше времени на отдых.
UnderArmour писал(а): ↑19 май 2017, 06:41Как-то называть Леброна, идущего 9-0 со своей суперкомандой, лечоком, - это настолько бородатый моветон.
Это ПЛЕЙОФФ, ХВАТИТ НЫТЬ,
Да как сказать. Он не боксаутил его, а целенаправленно хотел дергнуть руку, как тогда с Лавом.
Да сломают вашего Стефа, или Рюкзака вы же больше всех будете ныть, как несправедлива жизнь. Тут стоило ЛеБрону забрать серию из 1-3, так у местного стифки месячные уже почти год продолжаются. А не сломайся тогда сначала Лав, а потом Ирвинг он бы повесился наверное)
Имхо, даже Айндж потерял интерес к исходу
DonaldTrump писал(а): ↑19 май 2017, 15:38Я что-то пишу про игру заокеанского негра миллионера, на что получаю оскорбления моей личности тут.
да и Криса Пола надо туда же. Во-первых город тот же, ничего менять не надо. Во-вторых команда с историей. В-третьих, с Джоржем и Роном Артестом на воротах))) они уж точно второй раунд клипперс повторят, а то и дальше)))
Зачем он там нужен, я думаю тут Клипперс самый сочный вариант для него, а после себя как всегда выженное поле оставит
И тут нотки Олежки проскакивают