хотя шансы есть...если надеяться что повторится серия с Чикаго

он ломан переломан в Атланте,уже в возрасте,и как для 5,с несильно выдающимися данными,но с хорошей 3ой.А теперь подумай зачем большой стоит на дуге(для подсказки:не захламляет "краску",и держит возле себя "римпротектора")
Никуда Бостон не прыгнул, другие по стечению обстоятельств оказались хуже местных студентов из Бостона....но команда и так прыгнула выше крыши на сейчас.
О каком возрасте идет речь - 30 лет, а когда тогда выходят на пик уровня максимальных физических и умственных возможностей в 15-16...уже в возрасте...
Оказывается какой я недалекий в свои за 50. А я то всю жизнь думал старый пенек, что большой должен доминировать в краске чтобы туда не лезли разные Ирвинги и К, а также подстраховка от Брона и самое основное убрать жопу везде лезущего Томсона который в атаке собирает больше на подборе чем в защитеА теперь подумай зачем большой стоит на дуге(для подсказки:не захламляет "краску",и держит возле себя "римпротектора")
Когда смотрю МЛБ ПО то не знаю кто выиграет, даже не могу предсказать фаворита и близко. НХЛ не смотрю конечно, доверюсь словам аналитика вышеЯ так и делаю.У месяц меня просто интерес пропаданат когда заранее ещё до начала сезона известно кто будет играть в ПО и всё будет зависеть насколько измотанным лидер Запада будет к финалу, потому что на Востоке интриги нет как таковой. Забавно то, что всё это на мой взгляд сделано самой лигой, которая из спортивно - коммерческого проекта всё больше и больше превращается в чисто коммерческий. Высококлассных игроков на нормальное комплектование команд просто не хватает, всё больше и больше начинаются всякие объединения и создание ударных бригад, для достижения результатов. Каките-то нелепые обмены (вроде перехода Корвера лучшего 6го Атланты, которая просто ничего не получила взамен). Просто нонсенс какой-то.
При том что в НХЛ такого не было НИКОГДА. лига как спортивное состязание для лучших игроков мира только прогрессирует...смотришь ПО и фиг поймёшь кто победит и к примеру нынешняя серия Питсбурга и Оттавы лучшее подтверждение. А уж о том, чтобы предсказать победителя лиги...и речи не идёт.
На мой взгляд один из выходов это объединение в ПО Востока и Запада, а не игра по конференциям. Я сам был против этого т.к. нарушение традиций казалось мне нелепостью, но сегодня баскетбол в лиге стал каким-то "кривым зеркалом", где не имеющий соперников кандидат с Востока ждёт в финале победителя с Запада в надежде, что того ушатают физически, что вообщем-то и происходит... Так что по моему объединение по результатам чемпионата 16 команд в единое ПО где играют 1-16,2- 2-15, 3-14 и т.д., а дальше по отработанной схеме приведёт к тому, что хоть последнюю часть первенства можно будет смотреть с интересом.
Предвижу крики возмущения поклонников Джеймса, которым главное из кумир, но мне интересен баскетбол, а не тот фарс во что он превращается. Когда не судятся оговоренные правилами такие вещи как пробежки, проносы, три секунды и т.д. и всё это в угоду как будто бы красоте и эффектности ???? Но по моему это убивает борьбу и делает игру как спортивное состязание намного менее привлекательными чем борьба великих команд прошлого. Благо сейчас есть такая серия по телевизору WOW nba где показывают легендарные игры прошлого, когда не было всех этиз новомодных введений, начиная от пидератических футболочек и заканчивая коверканий правил и комплектования команд по принципу создания ударных бригад
Лиги выбрали разные пути развития. НБА делают ставку на шоу и зрелищность, НХЛ на суровую борьбу и толколтню у бортов. Процентов... 70 , не меньше шайб залетают не в результате блистательных комбинаций или удачных индивидуальных действий, а после случайных рикошетов или толкотни на пятаке. Поэтому рейтинги НХЛ значительно уступают рейтингам других профессиональных лиг. Хотя, трудно не согласиться, что то, что происходит в этом плейофф в НБА, мало кого радует. 10:0-10:0 в исполнении двух команд лишили зрителей интриги и 12-ти игр на сегодня. Прошлый год был значительно интереснее. Следующий будет лучше, я уверен. Значительное повышинение потолка зарплат перетусует команды. Драфт выдает больше, чем обычно интересных ребят, много звёздных свободных агентов выходят на рынок. Так что желаю всем оптимизма и здравого смысла. Не переводите разговоры на политику и с уважением относитесь к друг другу.DonaldTrump писал(а): ↑20 май 2017, 09:39лига как спортивное состязание для лучших игроков мира только прогрессирует...смотришь ПО и фиг поймёшь кто победит и к примеру нынешняя серия Питсбурга и Оттавы лучшее подтверждение. А уж о том, чтобы предсказать победителя лиги...и речи не идёт.
И много клубов в лиге есть, которые способны доминировать и показывать класс в финале конференции при +30 на чужой площадке?
В этом сезоне если я так сказал бы, то это был бы троллинг чистой воды. Я даже двух четвертей не смог вытерпеть ни в первом, ни во втором матче финала востока, настолько все убого было со стороны Бостона. Все верно отписал Сенсор выше. Если Хлев тянули против Атланты в позапрошлом сезоне или в сезоне 11/12 с Бостоном, Индианой времен Хиберта и Уэста, то это видно было не вооружённых глазом. Тут же вообще без шансов. Даже Чокронто интереснее смотрелось, с Ваури живым и здоровым взяли бы они 1-2 игры. А тут же полная безысходность.vanoivanov писал(а): ↑20 май 2017, 10:53 Все жду когда ты сделаешь вывод об этой серии, что Кливленд за уши притянули судьи, если бы не они то Бостон огого жару дал
Хейтер детектед. Брон (ЛеЧок, тупой негр-милионер, королева etc.) должно быть. Ну че ты так? Знаешь всего пару слов, да и в тех запутался ((DonaldTrump писал(а): ↑20 май 2017, 12:29Если Хлев тянули против Атланты в позапрошлом сезоне или в сезоне 11/12 с Бостоном, Индианой времен Хиберта и Уэста, то это видно было не вооружённых глазом.
Чего он там насобирал?
Ещё большим обилием пулялок и окончательным переходом на трехочковые баскет без краски?
Кто все эти люди?
Чего-то я запамятовал, а кто он? Мистер замок? Праймовый комбогард? Хозяин щита и краски?
Один раз украл титул у иуды, благодаря тому, что треть сезона пропустил и мог под конец мусорить по полной
Ага, а разные Майки Миллеры, Джонсы, Батье и прочие Аллены где играли?