NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

А еще Торонто без Лаури не нравился :lol: мол ладно с гостевыми, но дома должны были побороться.... и вот Бостон дома!
хотя шансы есть...если надеяться что повторится серия с Чикаго :al:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Травмы,травмы-и это при том что лига стала менее контактной,и все предсказуемо.Кельтов жаль,не такого ПО я ожидал,но команда и так прыгнула выше крыши на сейчас.
sensor64 писал(а): 20 май 2017, 02:00Хорфорд сильно смотрелся
он ломан переломан в Атланте,уже в возрасте,и как для 5,с несильно выдающимися данными,но с хорошей 3ой.А теперь подумай зачем большой стоит на дуге(для подсказки:не захламляет "краску",и держит возле себя "римпротектора") :lol:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

У Кливленда плей-офф по уровню сопротивляемости оппонента обратный какой-то получается. Индиана несколько раз в концовки входила, да еще и +25 везла по ходу 3 матча. Торонто хотя бы не с такой разницей проигрывал. Бостон - ...
И мне кажется это все из-за того, что Кавальерс набрали форму по ходу ПО и это было их изначальной задумкой.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Ortofoot
...но команда и так прыгнула выше крыши на сейчас.
Никуда Бостон не прыгнул, другие по стечению обстоятельств оказались хуже местных студентов из Бостона.
...уже в возрасте...
О каком возрасте идет речь - 30 лет, а когда тогда выходят на пик уровня максимальных физических и умственных возможностей в 15-16 :cool:
А теперь подумай зачем большой стоит на дуге(для подсказки:не захламляет "краску",и держит возле себя "римпротектора")
Оказывается какой я недалекий в свои за 50. А я то всю жизнь думал старый пенек, что большой должен доминировать в краске чтобы туда не лезли разные Ирвинги и К, а также подстраховка от Брона и самое основное убрать жопу везде лезущего Томсона который в атаке собирает больше на подборе чем в защите :bm: .
Спасибо что просветил :lol:
Самое основное я вижу что вместе с Пирсом, Гарнеттом и потом Рондо у команды отобрали его величество характер(командный дух, злось и т.д.) который вырабатывается годами, а началось это с обмена на существо по названию Грин(где оно ныне) из Оклакомы на Перкинса которому не нужно было феерить набирая очки, его задача была закрыть зону 5 номера и в ней верховодить и что он делал очень даже неплохо, забивали остальные и какая была защита, могли раз 5 не забить и столько же не пропустить. Главное упирались ногами, локтями, плечами и прочим, где оно сейчас, ненужная беготня без причины это признак д..., что видно невооруженным взглядом.
В Бостоне причина в данный момент еще одна кроме безликости в харизме, еще очень разбалансированый состав, одни могут чуть больше, другие вообще ничего т.е. обычная гремучая смесь "тупых и очень тупых" с некоторым подобием некоторого уровня IQ, но тут уже идет прямая заслуга Эйнджа с его умопомрачительной селекцией идиотов и недоумков(утрирую конечно, но это неопровержимый факт). Стивенс это не Поп у которого даже сухое полено типа "БуратинЫ" после обтеса заиграет и даже может феерить в некоторых матчах в самый нужный момент.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

На СД как всегда пилят здравую аналитику:
Я так и делаю.У месяц меня просто интерес пропаданат когда заранее ещё до начала сезона известно кто будет играть в ПО и всё будет зависеть насколько измотанным лидер Запада будет к финалу, потому что на Востоке интриги нет как таковой. Забавно то, что всё это на мой взгляд сделано самой лигой, которая из спортивно - коммерческого проекта всё больше и больше превращается в чисто коммерческий. Высококлассных игроков на нормальное комплектование команд просто не хватает, всё больше и больше начинаются всякие объединения и создание ударных бригад, для достижения результатов. Каките-то нелепые обмены (вроде перехода Корвера лучшего 6го Атланты, которая просто ничего не получила взамен). Просто нонсенс какой-то.
При том что в НХЛ такого не было НИКОГДА. лига как спортивное состязание для лучших игроков мира только прогрессирует...смотришь ПО и фиг поймёшь кто победит и к примеру нынешняя серия Питсбурга и Оттавы лучшее подтверждение. А уж о том, чтобы предсказать победителя лиги...и речи не идёт.
На мой взгляд один из выходов это объединение в ПО Востока и Запада, а не игра по конференциям. Я сам был против этого т.к. нарушение традиций казалось мне нелепостью, но сегодня баскетбол в лиге стал каким-то "кривым зеркалом", где не имеющий соперников кандидат с Востока ждёт в финале победителя с Запада в надежде, что того ушатают физически, что вообщем-то и происходит... Так что по моему объединение по результатам чемпионата 16 команд в единое ПО где играют 1-16,2- 2-15, 3-14 и т.д., а дальше по отработанной схеме приведёт к тому, что хоть последнюю часть первенства можно будет смотреть с интересом.
Предвижу крики возмущения поклонников Джеймса, которым главное из кумир, но мне интересен баскетбол, а не тот фарс во что он превращается. Когда не судятся оговоренные правилами такие вещи как пробежки, проносы, три секунды и т.д. и всё это в угоду как будто бы красоте и эффектности ???? Но по моему это убивает борьбу и делает игру как спортивное состязание намного менее привлекательными чем борьба великих команд прошлого. Благо сейчас есть такая серия по телевизору WOW nba где показывают легендарные игры прошлого, когда не было всех этиз новомодных введений, начиная от пидератических футболочек и заканчивая коверканий правил и комплектования команд по принципу создания ударных бригад
Когда смотрю МЛБ ПО то не знаю кто выиграет, даже не могу предсказать фаворита и близко. НХЛ не смотрю конечно, доверюсь словам аналитика выше :lol:
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

А иуда прав оказался, что не пошел в Бостон :grins: Думаю, Хейворд уже чешет репу :lol:
Я смотрю, Краба с МВП прокатили :cool: :bm:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

DonaldTrump писал(а): 20 май 2017, 09:39лига как спортивное состязание для лучших игроков мира только прогрессирует...смотришь ПО и фиг поймёшь кто победит и к примеру нынешняя серия Питсбурга и Оттавы лучшее подтверждение. А уж о том, чтобы предсказать победителя лиги...и речи не идёт.
Лиги выбрали разные пути развития. НБА делают ставку на шоу и зрелищность, НХЛ на суровую борьбу и толколтню у бортов. Процентов... 70 , не меньше шайб залетают не в результате блистательных комбинаций или удачных индивидуальных действий, а после случайных рикошетов или толкотни на пятаке. Поэтому рейтинги НХЛ значительно уступают рейтингам других профессиональных лиг. Хотя, трудно не согласиться, что то, что происходит в этом плейофф в НБА, мало кого радует. 10:0-10:0 в исполнении двух команд лишили зрителей интриги и 12-ти игр на сегодня. Прошлый год был значительно интереснее. Следующий будет лучше, я уверен. Значительное повышинение потолка зарплат перетусует команды. Драфт выдает больше, чем обычно интересных ребят, много звёздных свободных агентов выходят на рынок. Так что желаю всем оптимизма и здравого смысла. Не переводите разговоры на политику и с уважением относитесь к друг другу. :drink:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 20 май 2017, 07:04Ну доминировать и показывать класс при плюс 30 легко
И много клубов в лиге есть, которые способны доминировать и показывать класс в финале конференции при +30 на чужой площадке? :lol: :lol:

Все жду когда ты сделаешь вывод об этой серии, что Кливленд за уши притянули судьи, если бы не они то Бостон огого жару дал :grins:
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

vanoivanov писал(а): 20 май 2017, 10:53 Все жду когда ты сделаешь вывод об этой серии, что Кливленд за уши притянули судьи, если бы не они то Бостон огого жару дал
В этом сезоне если я так сказал бы, то это был бы троллинг чистой воды. Я даже двух четвертей не смог вытерпеть ни в первом, ни во втором матче финала востока, настолько все убого было со стороны Бостона. Все верно отписал Сенсор выше. Если Хлев тянули против Атланты в позапрошлом сезоне или в сезоне 11/12 с Бостоном, Индианой времен Хиберта и Уэста, то это видно было не вооружённых глазом. Тут же вообще без шансов. Даже Чокронто интереснее смотрелось, с Ваури живым и здоровым взяли бы они 1-2 игры. А тут же полная безысходность.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

DonaldTrump писал(а): 20 май 2017, 12:29Если Хлев тянули против Атланты в позапрошлом сезоне или в сезоне 11/12 с Бостоном, Индианой времен Хиберта и Уэста, то это видно было не вооружённых глазом.
Хейтер детектед. Брон (ЛеЧок, тупой негр-милионер, королева etc.) должно быть. Ну че ты так? Знаешь всего пару слов, да и в тех запутался ((
S.T.D.E.S.
На сайте с: 11.12.2015

Меньше всего ожидал такого.... на востоке нет реальной команде которая может противостоять кавс-как я их ненавижу простите вместе с броном, собирающем под себя состав.на западе кавай сломался, жопа какая-то не выдержу еще раз финал гсв-кавс :be: :bomb:
sehum
Unknown

S.T.D.E.S. писал(а): 20 май 2017, 12:59броном, собирающем под себя состав
Чего он там насобирал? :hi: Чем состав Слив отличается от прошлогоднего? Да и позапрошлогоднего, в первом приближении? :an: :grins: Никто не едет на восток - жадный Бостон, скандальный НЙ, бестолковый Чикаго... :angry: Вот и весь сказ. Пора конференции в ПО отменять :am:
S.T.D.E.S.
На сайте с: 11.12.2015

или равноценно раскидывать игроков по командам,как говориться каждой твари по паре.
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 20 май 2017, 13:15Чего
Ещё большим обилием пулялок и окончательным переходом на трехочковые баскет без краски? :bm:
Корвер, Дерон, Уильяма, Джонс :bm:
Только ленивый не кидает трехи, включая центра :bm: для чего это делается, если у лефлопа не идёт игра, то играют пулялки. Ты думаешь чего так стата лефлопа выросла? Раскинь мозгами. Флоповские 2 с прохода не равно треха от свободного снайпера. В итоге на нем почти не сдваиваются теперь т. К сдваивание это чистые три очка от любой пулялки хоть со скамейки, хоть со старта.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 20 май 2017, 13:46Корвер, Дерон, Уильяма, Джонс
Кто все эти люди? :bj:
Я представляю вой глоров гсв, если бы вместо пенсионера Джефферсона пришел бы Карамельный :lol:
О Корвере - его вроде Домодедов покалечил в свое время :ak: Хороший жест - подарить гайку :ao:
DonaldTrump
United-States

Лол а кто такой Джонс и Джефф и тот же Фрай? Напомнить? Ах да это те кто выиграли гайки :lol: не стоит отнимать того, что без пулялок лечока бы даблтимили как сас в свое время. При всем уважении к бошу и бурундуку это не пулялки, могущие положить даже чистую треху. В то время как Смит, Корвер, Фрай элементарно через руки накидывают без проблем. Карамельный не нужен лечока. Это игрок сл своим характером и видением баскета, а пулялки это просто пулялки, без статуса суперзвезд. Сейчас же любой дабл тим лечока это потенциальная чистая треха от свободной пулялки. Так что тот же Стивенс говорил, что скорее всего нет смысла даблтимить его. В итоге стата Краба растёт на его проходах, которые не благодаря его таланту, а благодаря его массе способны остановить единицы.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 20 май 2017, 13:58Это игрок сл своим характером и видением баскета
Чего-то я запамятовал, а кто он? Мистер замок? Праймовый комбогард? Хозяин щита и краски? :bj:
DonaldTrump
United-States

Мистер топовый скорер, которого даже Фил выгнать не может. Ну да, кто это такой. Рядовой Филдер, которого можно в Д лигу отправить, ога.
Лечок не для этого бросал Майями, чтобы иметь ещё одну значимую фигуру с характером в своей команде. Это чудо бежало из Ямы даже с Райли не пообщавшись и поджавши хвост. Поэтому суперстары с влиянием не для него теперь. Он выжал максимум из них и свалил. Теперь он и гм и владелец и тренер и кто угодно :lol: Райли бы такого не позволил.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 20 май 2017, 14:20Мистер топовый скорер
Один раз украл титул у иуды, благодаря тому, что треть сезона пропустил и мог под конец мусорить по полной :lol:
DonaldTrump писал(а): 20 май 2017, 13:58При всем уважении к бошу и бурундуку это не пулялки
Ага, а разные Майки Миллеры, Джонсы, Батье и прочие Аллены где играли? :grins: :wink_:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Pop says Kawhi Leonard is out for Game 3 tonight vs Warriors.
Игра через 8 часов.

Две серии финалов по 4-0
Я кстати вполне доволен повторению Большого Финала. РЕВАНШ!
:razz:
Спойлер
Стифка, кончай разводить "лечокерскую" помойку.Это уже неактуальный моветон года 2 как.
Закрыто

Вернуться в «Архив»