Фиг знает, Кармело именно топовый скорер, хоть и ленивый. Со времен прихода в лигу его показатель еще не опускался ниже 21 очка за сезон. Даже в 33 валит по 22 очка в НЙ

Это даже лидер США сборной судя по всему

Фиг знает, Кармело именно топовый скорер, хоть и ленивый. Со времен прихода в лигу его показатель еще не опускался ниже 21 очка за сезон. Даже в 33 валит по 22 очка в НЙ
лучше бы дал долечиться и не выпускал в 1 игре...а к 1й домашней мог бы уже поправитьсяUnderArmour писал(а): ↑20 май 2017, 15:45Pop says Kawhi Leonard is out for Game 3 tonight vs Warriors
Ты будешь смеяться, но комиссионер НБА с тобой не согласен. Он говорит, что великие команды, а не только великие игроки, должны быть в лиге. И ситуация с третьем финалом подряд его не беспокоит. Как я понимаю, под великими он понимает команды-династии. Ты, конечно, можешь совершить демарш и бойкотировать НБА, но что-то мне подсказывает, что вряд ли это нанесёт серьзный урон лиге.S.T.D.E.S. писал(а): ↑20 май 2017, 17:39это не большой финал, скучные 5-6 матчей, евролига становится интересней
А вот мне он никогда не нравился. Не умоляя всех его талантов и заслуг. Даже не берусь объяснить почему. Может быть за излишнюю вальяжность? Но мне кажется, что он уже никогда не будет козырной картой в любой колоде.DonaldTrump писал(а): ↑20 май 2017, 17:37Фиг знает, Кармело именно топовый скорер, хоть и ленивый. Со времен прихода в лигу его показатель еще не опускался ниже 21 очка за сезон.
Думаешь мне он нравится? :) хотя по сути Кармело - единственный друг леброна, который не флопает и не играет грязно. Собственно и спрашиваешь себя, он точно друг леброна и ко?
Любишь сплетни? Если так то Эйндж дурак
Да
Команду сменить?
Айверсон бы выиграл, если бы не попался ему ЛАЛ и дело вовсе не в росте. Современные комбогарды могут не защищаться. Брукс в этом году соврешенно без защиты был, Борода без защиты. И оба вылетели не потому что плохо защищались, а по совсем другим причинам. Та же история и про Айверсона
Ну, наверное, у начавшего разлагаться Сиэтла может они и бы выиграли
Будем надеяться, что гранд финал станет украшением и вернет должок зрителю за финалы.DonaldTrump писал(а): ↑21 май 2017, 09:54Похоже в этом году самые тухлые финалы конфы за всю историю и в обоих случаях будут свипы.
На максималку ему расчитывать не приходится, но он точно заслужил повышения. В след. сезоне даже у Краудера будет уже больше. Да и 6,2 М сейчас для лидера это просто смешно.
неизвестно...сегодня неплохо играли, только % 3pts у СА низок. Да и Ли некстати потеряли.
Да ни на что Мы уже не надеемся... не покривлю душой, если скажу, что мне глубоко наплевать кто победит ГС или Кавс.
это сейчас так кажется когда он 5й сверху по зарплате, но с каждым годом будет падать. Да и кто из 5х играл лучше?vanoivanov писал(а): ↑21 май 2017, 12:06По итогу этого сезона еще точно можно сказать, что Кельты переплатили за Хорфорда. 110 на 4 года это много и вряд ли он будет добавлять в игре как будет расти его зп.