NBA 2015-2016 / RS / 25.01.2016 / Charlotte Hornets @ Sacramento Kings [Баскетбол, WEB-DL HD/720p/60fps, EN]

Ответить
Торрент
Торрент 2016-01-25_CHA@SAC_720pier.ru.mkv.torrent
eternity
На сайте с: 30.11.2015

NBA 2015-2016 / RS / 25.01.2016 / Charlotte Hornets @ Sacramento Kings
[imgright]http://i1.imageban.ru/out/2016/01/26/470b12a6a1ab20bfe0cffba250ab6f3f.jpg[/imgright]
Вид спорта: Баскетбол
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Английский
Автор раздачи: eternity

Качество: NBALP
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1280x720, 59.94 fps, 4400 kbps
Аудио: 44,1 KHz 2ch 128 kbps
[spoiler="Стартовые составы"]
CHA: P. Hairston, M. Williams, S. Hawes, J. Lin, K. Walker
SAC: R. Gay, D. Cousins, W. Cauley-Stein, B. McLemore, R. Rondo
[/spoiler][spoiler="Статистика"]
http://www.nba.com/games/20160125/CHASAC/gameinfo.html
[/spoiler][spoiler="Продолжительность"]
2:36:23 [/spoiler]
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
palto3000
На сайте с: 17.12.2015

Наконец-то Кингз появились. Спасибо за раздачу.
egoi7t
На сайте с: 05.12.2015

о даааа, я ждал!!! :bf:
palto3000

Смотрю стартовые составы, хреново как мне кажется что Гей в старте, надеялся что не будет этого. Кингз больше нравились когда Касспи с первых минут на его позиции начинал. Посмотрим что будет, надеюсь на лучшее.

Вообще как мне кажется от Руди Гея нужно избавляться Сакраменто. За него какие никакие ценные активы ещё можно постараться получить, игрок то неплохой. Слышал что Новый Орлеан предлагали Алонзо Джи и Эрика Гордона в обмен на Руди. На мой взгляд обе команды бы выиграли от этой сделки. И ещё бы Кингз от Беллинели избавились, совсем не летит у него в этом сезоне. По плюс/минус, наверное имеет худший показатель среди баскетболистов Кингз в этом году.
mono2010
На сайте с: 01.01.2016
Ukraine

эт точно, не командный игрок Руди ни разу, а на Кингз без него смотреть еще приятнее стало. Прошлая игра с Индианой - вообще сплошной кайф! Шоу-тайм бейбе!

Но Гордон и Алонзо за Черную Дыру - маловато будет.. Руди талантлив до чертиков, но возможно не его команда..опять.
palto3000

mono2010 писал(а):эт точно, не командный игрок Руди ни разу, а на Кингз без него смотреть еще приятнее стало. Прошлая игра с Индианой - вообще сплошной кайф! Шоу-тайм бейбе!

Но Гордон и Алонзо за Черную Дыру - маловато будет.. Руди талантлив до чертиков, но возможно не его команда..опять.

Полностью с тобой согласен, кроме того, что Джи и Гордона мало за Гея.

Мне кажется лучше деньги в платёжке экономить на переподписание Рондо и усиление кем-нибудь из свободных. Гордона можно будет слить в конце сезона, у него этот последний год в контракте, 15 миллионов ему никто больше не предложит, так что Кингз могут его и переподписать, если вольётся в команду. Опять же, всё в теории, но как мне кажется Кингз бы такой обмен пошёл только на пользу.

А Руди же со своим контрактом как мне кажется абсолютно не нужен в Сакраменто. На самом деле тот же Касспи в старте предпочтительнее смотрится чем Гей, но Карл, я думаю, ни за что не будет Руди со скамейки выпускать, хотя как мне кажется можно было бы попробовать, если обменивать не хотят. И Андерсона вместо Белинелли, он в защите лучше. Марко очень слабо смотрится, разочарование.

От Андерсона большего жду ! Евролига это конечно не НБА, но помню ещё не так давно он в Жальгирисе хорошо играл, был настоящим лидером. И уверен, что в Кингз тоже может быть полезнее.
KePMe
На сайте с: 12.12.2015
Russia

Да, Демаркус хорош, за то, что он такой взрывной и хочется смотреть САК, очень интересно, агрессии много, в этом он мне очень Webber`a Криса напоминает ))) :cool:
nicksavage1981
На сайте с: 09.12.2015

Спасибо

thanks so much for this historic game
Kanopus13
На сайте с: 09.11.2016

Огромная просьба раздать игру, если есть такая возможность! Буду благодарен...
Ответить

Вернуться в «NBA»