makar75 писал(а): ↑24 дек 2017, 13:38Так вот наткунлся там как раз на тебя ...ипал мозги оказывается мне еще и там своим маями. Ниче не изменилось за 5 лет
Ну ты можешь изменить поведение порой, но природу человека не изменить, это как бы жизненная штука, изменится разве только если что-то шокироюще плохое вокруг тебя произойдет )
Я вот забить думал на 1080 матчи в этом году, а всеравно при доступе к матчам еще больше их писать стал, тем более появилась возможность все матчи Лейкерс, Бостона, ГСВ, Денвера в 1080 30 фпс писать ))
makar75 писал(а): ↑24 дек 2017, 13:38Я вижу огромную разницу между 30 и 60..ну просто огромную
Ну ты прям индиго
Тока все ученые выявили что человек не способен толи более 24 толи 28 кадров в секунду осиливать, уж не помню скок там конкретно, а люди многие видят разницу между 30 и 60 фпс.
ЕСПН гонит реальные 60 фпсов из кабельного, я не вижу разницы включая их 60 фпс, и вклюая пото 1080 30 фпс, потому что те же 30 фпс = 60 фпс.
Есть кадры которые дублируются, и они не создают ускорения картинки.
Ты думаешь почему кино в 60фпс не толкают, ибо все оброудование тока на 24фпс заточено ибо люди способны тока стока кадров воспринимать, правда разница между спортом динамичным и кино большая вплане насыщенности событий за секунду.
Но спорту выше 30 фпс не надо
Весь мир движется в сторону 4к, 8к, тока пендоские лиги тормозят развитие, из-за того что якобы они плавность в ущерб кол-ву пикселей толкают
Любому адекватному человеку предложи кач-во картинки или быстрота, все выберут конечно кач-во, тока идиоты будут выбирать быстроту картинки.
Хотите быстроту передвижения? Идите формулу1 включите, ну или там матчи Лейкерс, они там как раз вроде как топ1 по тэмпу в лиге щас