NBA 2016-2017 / RS / 30.11.2016 / Atlanta Hawks @ Phoenix Suns [Баскетбол, WEB-DL HD/720p, MKV/H.264, EN]

Ответить
Торрент
Торрент NBA-2016.11.30_ATL@PHX_720pier.ru.mkv.torrent
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

NBA 2016-2017 - Regular Season
Atlanta Hawks @ Phoenix Suns

[imgleft]http://funkyimg.com/i/26ysn.png[/imgleft][imgright]http://funkyimg.com/i/26ysT.png[/imgright]
Вид спорта: Баскетбол
Язык комментариев: Английский
Дата/Год выпуска: 30.11.2016

Автор рипа/записи: 720pier.ru
Качество: WEB-DL HD
Формат видео: MKV
Видео: H.264, 1280x720, 29.97fps, ~4400 kbps
Аудио: AAC, 44.1 KHz, stereo, 128 kbps

[spoiler="Стартовые составы"]ATL: Kent Bazemore, Mike Muscala, Dwight Howard, Kyle Korver, Dennis Schroder
PHX: PJ Tucker, Marquese Chriss, Tyson Chandler, Devin Booker, Eric Bledsoe[/spoiler][spoiler="Продолжительность"]01:37:14[/spoiler][spoiler="Скриншоты"]Изображение Изображение[/spoiler][spoiler="Счет-Итог"]Box Score[spoiler="Счет"]107 - 109[/spoiler][/spoiler]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
padma108
На сайте с: 10.12.2015

Такую игру хорошую нужно в 60fps делать!
deda150
На сайте с: 04.12.2015
Контакты:

зря Тигу продали
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

padma108 писал(а):Такую игру хорошую нужно в 60fps делать!

делай
Lazarus456
На сайте с: 05.12.2015
Seychelles

Where are yesterday's games?
padma108

Каждый должен делать своё дело! Моё дело качать,а твоё -дело делать!

Отправлено спустя 42 минуты 56 секунд:
Mr. Drax писал(а):
padma108 писал(а):Такую игру хорошую нужно в 60fps делать!

делай
Каждый должен делать своё дело! Моё дело качать,а твоё -дело делать!
vince
На сайте с: 19.12.2015
Ukraine

padma108 писал(а):Каждый должен делать своё дело! Моё дело качать,а твоё -дело делать!

Здесь кто-то запрещает качать? Качайте то, что есть. Ребята и так дело делают. И если Ваше дело качать, то хватит требовать.
Изображение
padma108

vince писал(а):
padma108 писал(а):Каждый должен делать своё дело! Моё дело качать,а твоё -дело делать!

Здесь кто-то запрещает качать? Качайте то, что есть. Ребята и так дело делают. И если Ваше дело качать, то хватит требовать.
Если что то можно усовершенствовать или сделать лучше то нужно не обижаться а может прислушаться к доброму совету...Ведь качаем для того чтоб смотреть ...поэтому качество играет в нашем деле ключевую роль.60фпс гораздо качественнее 30ти.Хорошую игру хочется смотреть в соответствующем качестве...вот и всё.
vince
На сайте с: 19.12.2015
Ukraine

padma108 писал(а):
vince писал(а):

Если что то можно усовершенствовать или сделать лучше то нужно не обижаться а может прислушаться к доброму совету...Ведь качаем для того чтоб смотреть ...поэтому качество играет в нашем деле ключевую роль.60фпс гораздо качественнее 30ти.Хорошую игру хочется смотреть в соответствующем качестве...вот и всё.

Вы думаете, что у них есть выбор между 30 и 60 фпс, и они намеренно выбирают 30, когда пользователи хотят 60? Они выкладывают то, что есть. А мы довольствуемся тем, что есть. И на том спасибо.
Изображение
padma108

вот и прояснили вопрос! Оказывается нет возможности выставлять 60! Всё очень просто.Прийдётся довольствоваться 30ю!
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

а знаешь как эту игру в 60 сделать? поделись советом...в этом году на нба лп нет 60...все матчи что тут есть в 60 записаны напрямую с американских каналов...поверь это такой геморой что ты даже представить не можешь...а насчет каждый свое дело делает так я тебе скажу что тут не за зарплату люди делятся тем чем могут...поэтому все твои эгсерсисы излишне и не по теме
padma108

vince писал(а):
padma108 писал(а):
vince писал(а):Здесь кто-то запрещает качать? Качайте то, что есть. Ребята и так дело делают. И если Ваше дело качать, то хватит требовать.

Вы думаете, что у них есть выбор между 30 и 60 фпс, и они намеренно выбирают 30, когда пользователи хотят 60? Они выкладывают то, что есть. А мы довольствуемся тем, что есть. И на том спасибо.

вот и прояснили вопрос! Оказывается нет возможности выставлять 60! Всё очень просто.Прийдётся довольствоваться 30ю! Просто помню раньше выставляли 60...не знал что "правила игры" изменились!

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
lhjxth писал(а):а знаешь как эту игру в 60 сделать? поделись советом...в этом году на нба лп нет 60...все матчи что тут есть в 60 записаны напрямую с американских каналов...поверь это такой геморой что ты даже представить не можешь...а насчет каждый свое дело делает так я тебе скажу что тут не за зарплату люди делятся тем чем могут...поэтому все твои эгсерсисы излишне и не по теме

я бы не сказал агрессии а просто хотел прояснить почему только 30 ? Вот и прояснил!Просто помню как раньше выставляли в 60! Хорошие времена были! Будем довольствоваться тем что есть.Вопрос закрыт.
Ответить

Вернуться в «NBA»