Правила трекера?
-
- На сайте с: 03.01.2016
Здравствуйте камрады.
Что делать если скорость загрузки файла превышает отдачу в 20 раз?
Скачал файл, который потом висит в медиаджете неделю, за которую я отдал 900 метров.
Рейт падает. Чувствую скоро забанят.
П.С. Можно ли удалить сам файл, без торрент файла, чтобы шла отдача и незгружать жесткий просмотренным видео?
Что делать если скорость загрузки файла превышает отдачу в 20 раз?
Скачал файл, который потом висит в медиаджете неделю, за которую я отдал 900 метров.
Рейт падает. Чувствую скоро забанят.
П.С. Можно ли удалить сам файл, без торрент файла, чтобы шла отдача и незгружать жесткий просмотренным видео?
-
- На сайте с: 07.12.2015
Не могу зайти на сайт, если включено расширение в Chrome "экономия трафика". Это нормально? Раньше была галочка "запомнить" и все прекрасно работало.
-
- На сайте с: 13.12.2015
мне и с золотыми не везет( сегодня скачал три игры NHL из которых раздать сумел только 18 мегабайт....абсолютно нет скорости на раздачуЯ уже приглашал на Золотой раздел форума тех у кого проблемы с рейтингом несколькими постами выше здесь.
И что тут непонятного?
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
У меня хороший знакомый захотел зарегистрироваться на сайте, но регистрация состоит с активацией инвайта, подскажите где их можно взять и как?
Не нашел тему про инвайты, может они не действуют пока и можно регистрироваться без них.
Не нашел тему про инвайты, может они не действуют пока и можно регистрироваться без них.
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
sensor64,
Можно зарегаться через VK и OK
Можно зарегаться через VK и OK
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- soad800
золото на NHL)))) дай Бог Вам здоровья!!!Надеюсь это надолго 

-
- На сайте с: 07.12.2015
Я не против рейтинга, но совсем не понятно по какому критерию сейчас ограничивают NBA раздачи. Дело ведь не в самом рейтинге, а в количестве аплода. Получается, что если человек скачал 200 и раздал 20, то может скачать, а если скачал 35 и разда 19, то не может.
Сегодня мне не нужно ничего качать. А скажем в пятницу ограничение уже будет 40ГБ?
Сегодня мне не нужно ничего качать. А скажем в пятницу ограничение уже будет 40ГБ?
- fan_tema
- На сайте с: 26.12.2015
Согласен с предыдущим оратором)
А вообще неплохо было бы администрации все-таки определиться с четкими правилами, которые будут фиксированными, а то пока не очень понятно, какую политику скачивания выстраивать с 720).
Как предложение, правда не знаю, возможно ли такое выполнить: привязка кол-ва аплоада либо ратио ни столько к статистике отдельного пользователя, сколько ко времени, прошедшему после появления раздачи, т.е. первые 6 часов после появления раздачи - порог скачивания - 1,0 ратио, после 12 часов - 0,5 после 24 - 0,2 и т.п.
А вообще неплохо было бы администрации все-таки определиться с четкими правилами, которые будут фиксированными, а то пока не очень понятно, какую политику скачивания выстраивать с 720).
Как предложение, правда не знаю, возможно ли такое выполнить: привязка кол-ва аплоада либо ратио ни столько к статистике отдельного пользователя, сколько ко времени, прошедшему после появления раздачи, т.е. первые 6 часов после появления раздачи - порог скачивания - 1,0 ратио, после 12 часов - 0,5 после 24 - 0,2 и т.п.
- kinect
Что-то подобное можно сделатьfan_tema писал(а):порог скачивания - 1,0 ратио, после 12 часов - 0,5 после 24 - 0,2 и т.п.
Но представь сколько народу будет агрится если такой сеттинг поставим. Тут http://720pier.ru/viewtopic.php?f=34&t=1238 из-за 20 гигов-то с ума сходят

- fan_tema
- На сайте с: 26.12.2015
НУ а причем тут агрессия?
Я сомневаюсь, что проекту финансово оказывают помощь хотя бы 10% участников форума, включая бастующих. А когда придет ПО и матчи будут уходить как горячие пирожки - это сыграет важную роль, и все уже сейчас будут заинтересованы в "пассивном" поддержании проекта раздачами.
Другой вопрос - привлечение новичков, и тут, многие из них правы. Стартовый бонус ратио тут пришелся бы в пору.
Ну и еще один вариант - ввод инвайт-кода для увеличения ратио. Скажем, помощь проекту в размере даже символических 3-5 у.е. "бабахает" 100 Гб условно розданного.
Вообщем, вам решать, господа меценаты раздач!!!
Я сомневаюсь, что проекту финансово оказывают помощь хотя бы 10% участников форума, включая бастующих. А когда придет ПО и матчи будут уходить как горячие пирожки - это сыграет важную роль, и все уже сейчас будут заинтересованы в "пассивном" поддержании проекта раздачами.
Другой вопрос - привлечение новичков, и тут, многие из них правы. Стартовый бонус ратио тут пришелся бы в пору.
Ну и еще один вариант - ввод инвайт-кода для увеличения ратио. Скажем, помощь проекту в размере даже символических 3-5 у.е. "бабахает" 100 Гб условно розданного.
Вообщем, вам решать, господа меценаты раздач!!!
-
- На сайте с: 05.12.2015
не понимаю совершенно массового недовольства по работе торрента
не хватает "проходных" гигов отданного - да вон качайте матчи 36ой студии, которые со звездочкой.
не нуждаюсь в накоплении отданного, но вот за три часа матч Индиана - ГСВ дал 20.9 гб аплоада при не особо крутом интернет-соединении (максимум 3-4 мегабайта торрент разгоняет)
не хотите качать тут, то идите и качайте на трекере, который "ру-".
не хватает "проходных" гигов отданного - да вон качайте матчи 36ой студии, которые со звездочкой.
не нуждаюсь в накоплении отданного, но вот за три часа матч Индиана - ГСВ дал 20.9 гб аплоада при не особо крутом интернет-соединении (максимум 3-4 мегабайта торрент разгоняет)
-
Colt943 писал(а):не понимаю совершенно массового недовольства по работе торрента
так многие так и делают! вот сегодня скачал игру Майами и за 8 часов раздал только 500 мегабайт, при том что последние часа два раздачи совсем 0
-
- На сайте с: 03.01.2016
Colt943 писал(а):не понимаю совершенно массового недовольства по работе торрента
За 5 дней: матч Кливленд - Голден стэйт отдал всего 1021 метр.
если из-за ратио забанят, вернусь на ру.
-
- На сайте с: 05.12.2015
Как-то пропустил, тут какой-то счётчик ратио включился? Пару дней уже не скачиваю матчи - не было пока Миннесоты, а ратио всего-то 0.18. Не даёт укртелеком раздавать больше, чем 128 Кбит/с :(
- Mr. Drax
никто не забанит. автоматом срабатывает система рейтинговDudkinrs82 писал(а): если из-за ратио забанят, вернусь на ру.
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Ferocious_Troy
- На сайте с: 21.12.2015
-
а что значит "ратио в действительности" который каждый день чуть чуть падает?
- kinect
Сколько ты скачал в действительности. С учетом тех раздач где этот самый учет скаченного был отключен.bron06 писал(а):а что значит "ратио в действительности" который каждый день чуть чуть падает?