Правила трекера?

AndreyVlad
На сайте с: 07.12.2015

Неплохо было бы озвучить хоть какие-нибудь правила. Хотя бы инфу о рейтинге и т.п.
Benderoid

Раз уж мы не на спам, тогда может быть ввести возможность пожертвования для релизеров. Только не как на сайте у олежки.
Smutske
На сайте с: 08.12.2015

Benderoid писал(а):Раз уж мы не на спам, тогда может быть ввести возможность пожертвования для релизеров. Только не как на сайте у олежки.

Поддерживаю сие движение :oops:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

пока нет необходимости
nsergey73
Unknown

уважаемая администрация! форум MLB - где он? сейчас проходит The 2015 Winter Meetings in Nashville. много интересных новостей о подписаниях и переходах может скоро появится. не хорошо это, лучшую спорт.игру во Вселенной не замечать и игнорировать. скажу более, плохо это, ага-ага :sad:
.......и как картинку к сообщению прикрутить?
Изображение
Scorpion69
France

Принимайте переселенца с рутракера. Добрый человек адресок подсказал :)
Низкий поклон всем релизерам, и отдельно - баскетбольным!

Кстати, а что с спам пошло не так? Разошлись во взглядах?

Удачи в ваших начинаниях.
С уважением,
болельщик Knicks.
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

nsergey73
ближе к сезону млб я думаю что мы порешаем что то...ща пока неактуальная тема реально просто...нам бы наладить что мы задумали пока...а дальше видно будет...без кабсов точно не останемся :smile: The 2015 Winter Meetings in Nashville а вот это всё в интернете поискать можно
nsergey73
Unknown

lhjxth
спасибо. удачи.
......некоторым недосуг по интернетам искать, а некоторые и не знают где. ну-да ладно. не беда. подожду. налаживайте. мы здесь надолго :bm:
Изображение
boba73

Рейтинг нужен!!!
Mr. Drax
Kazakhstan

Scorpion69Разошлись во взглядах?
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

олежка уже прознал про ваш трекер, занервничал :lol:

http://спам.org/forum/profile.php? ... u=40786749
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
antonovivan

Такой вопрос ещё - как со спойлерами? Что можно, что нельзя?
Изображение
Изображение
Изображение
Mr. Drax
Kazakhstan

для спойлеров есть спец кнопка spoiler в панели
antonovivan

Mr. Drax писал(а):для спойлеров есть спец кнопка spoiler в панели

Да это-то понятно. Я имею в виду, они во всех темах запрещены, и в раздачах, и в обсуждениях чемпионатов? А я уж наткнулся на один :bn:
Изображение
Изображение
Изображение
klmsoft

Я не поддерживаю идею с рейтингами. Надо не урезать права а наоборот расширять и делать лучше и свободней чем на спам. А вот добавление на сайт кнопку "поддержать деньгами" - одобряю. Рано или поздно её придется вводить - лучше раньше, что бы потом в спешке не собирать деньги для каких либо нужд (не обязательно оплата лигпас, например - для переезда на новое доменное имя, хостинг и т.п.)
Mr. Drax
Kazakhstan

klmsoft писал(а):Я не поддерживаю идею с рейтингами.
чтобы юзеры сваливали после скачивания? и так раздающих мало, а винты у нас не вечные, уж извините
klmsoft

Тогда надо вводить рейтинг. Хотя опять-таки - если будет кнопка "Donate", то что мешает использовать средства на покупку новых дисков для релизеров ? Смотрите шире на данную проблему :smile:
кросна

БОЛЬШОЕ спасибо за организацию такого трекера!!!
Scorpion69
France

К сожалению, на ADSL особо не пораздаешь. Если бы не "золотые" раздачи и прочие фриличи, особых шансов приобщиться к торрентам или удерживать подобающий рейтинг, скорее всего бы не было. И увы, не все могут позволить себе держать компьютер включенным сутки напролет. Так что в случае его введения, мне скорее всего придется искать другие источники. Извините.
AndreyVlad

Scorpion69 писал(а):К сожалению, на ADSL особо не пораздаешь. Если бы не "золотые" раздачи и прочие фриличи, особых шансов приобщиться к торрентам или удерживать подобающий рейтинг, скорее всего бы не было.
У меня тоже ADSL 5/1, т.е. на отдачу максимум 100-120 Кбс. Вполне можно рейтинг держать. Желательно чтоб он был полегче, чем 0.3, можно бонусы давать за длительное сидирование старых релизов, даже без фактической раздачи. Совсем без рейтинга будет как на спам, спустя пару дней после релиза уже нифига не скачаешь. Проблема в том, что многие считают: на таком-то моем трекере рейтинг, значит мне там надо раздавать, а тут нет - значит пофигу все, скачал-свалил.
Scorpion69 писал(а):И увы, не все могут позволить себе держать компьютер включенным сутки напролет.
Когда я это понял - то купил себе NAS, пашет круглые сутки за 30 Вт/ч. Единственная проблема винты - не резиновые и забиты уже изрядно, а новый 15К стоит.
Ответить

Вернуться в «Вопросы по сайту»