NBA 2015-2016 / RS / 22.01.2016 / Chicago Bulls @ Boston Celtics [Баскетбол, WEB-DL HD/720p/60fps, MKV/H.264, EN, WGN Sports]

Торрент
Торрент 2016.01.22.CHI@BOS.60fps.720pier.ru.mkv.torrent
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

NBA 2015-2016 - Regular Season
Chicago Bulls @ Boston Celtics
Вид спорта: Баскетбол
Язык комментариев: Английский
Дата/Год выпуска: 22.01.2016

Автор рипа/записи: 720pier.ru

Качество: WEB-DL HD
Формат видео: MKV
Видео: H.264, 1280x720, 59.94fps, ~4500 kbps
Аудио: AAC, 44.1 KHz, stereo, 128 kbps
Спойлер
CHI: T. Snell, T. Gibson, P. Gasol, J. Butler, D. Rose
BOS: J. Crowder, K. Olynyk, J. Sullinger, A. Bradley, I. Thomas
Спойлер
01:43:59
Спойлер
Изображение Изображение Изображение
Спойлер
Box Score
Спойлер
101 - 110
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
savage
На сайте с: 13.12.2015

Где ссылка на торрент?
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Muravlyov Andrey,
И кто тебе виноват, что ты на всяких помойках-переливалках скачиваешь, вместо того чтобы качать с первоисточника... Вон полно других раздач без ограничений, на них и набирай аплоуд, какие проблемы.
ИзображениеИзображение
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Muravlyov Andrey писал(а): Мне кажется еще рано ограничивать, дайте время
думаю пока перезаливалку на ру трек ер не вычислят не отменят лимит
а то и регистрацию новых акков приостановят :grins:
Alphahare
Russia

Muravlyov Andrey писал(а):зачем мне скачивать игры которые мне не интересны?
Наверное затем, что на данный момент другого выбора нет, если хочешь впоследствии качать те, которые интересны. И все, я думаю, знают кого за это следует "благодарить"...
ИзображениеИзображение
BUZZ
На сайте с: 19.12.2015

эт россия) сворую...и на ворованное ограничение поставлю) чтобы те кто ворованное воруют хейтили по кд из-за того что вор зажрался и не даёт ворованное воровать!)эт ясно!)
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BUZZ,
а америка патенты на все ввела... причем в свою пользу... чуть что не так - наш суд признал вас виновными и отдавайте все что имеете :lol:
а если мы вам задолжали...то это ваши проблемы :lol:
wetrust
На сайте с: 12.12.2015

BUZZ
Интересное мнение. Молодец :smile:
Последний раз редактировалось wetrust 23 янв 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
ano_
На сайте с: 05.12.2015

Вообще-то надо предупреждать о таких вещах
BUZZ

Andy, чес слово мне всё равно!)я просто высказал мнение со стороны!) а так по сути каждый делает то что ему хочется, вопрос человечности, а когда время придёт то земля всех сровняет :wink: :drink:
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

BUZZ,
Ты в корне неправ...чтоб своровать с нба - это надо суметь и потратить кучу мозгов и усилий...а чтоб своровать отсюда надо нажать на одну кнопку...да..и заметь...ограничения тут самые простые...скачал матч...постой хоть пару дней на раздаче и 20 гиг тебе обеспечано за пару дней....нехочешь другим помогать....плати бабки как у олежки или у китайца...тут никто бабло не собирает с юзеров...просто надо иметь элементарную порядочность по отношению к другим пользователям...ограничения стоят на матчи нба...чтобы набить рейтинг качайте нхл...там только розданное учитывается...да и раздел нхл мы тем самым развиваем...зарегался...через пару дней будешь полноправным юзером и качай наздоровье...все легко и просто и без копейки денег...так что мы тащим с нба <упс> вас а не для себя и уж темпаче не для тру
wetrust
На сайте с: 12.12.2015

lhjxth
Понятно что труд должен вознаграждаться, если не как у олежки тогда реклама и не надо будет чмырить юзеров.
"<упс> вас а не для себя" - юзеров надо ценить :smile:
BUZZ

lhjxth, слишком часто в вашем тексте встречается слово "деньги"(совпадение? не думаю!), и пожалуйста, не надо больше писать "темпаче"...кровь же из глаз!а по теме, я по моему выше написал, что на объективность не претендую, я высказываю личное мнение, основанное на собственном опыте!возможно вы правы, возможно прав я, возможно оба нет, но это не важно, всё равно ни ваше ни моё мнение в данном случае не котируется!разговоры ни о чём, не находите?)
najiah
На сайте с: 08.12.2015

lhjxth, Про пару дней - это очень врядли, не такая уж популярная вещь - игры NBA. Зарегистрировался довольно давно, по возможности всегда остаюсь на раздаче, но еще нет и близко 20Гб. При том, что раздавал уже и матчи, которые сам не смотрю.
mono2010
На сайте с: 01.01.2016
Ukraine

а смысл здесь предъявы кидать? Им глубоко насрать. У самого 14 гигов роздано и до 20 как до Китая раком.. Проще с рутракера скачать те же игры в 60фпс, что я и сделал и вам советую
Alphahare
Russia

mono2010 писал(а):а смысл здесь предъявы кидать? Им глубоко насрать. У самого 14 гигов роздано и до 20 как до Китая раком.. Проще с рутракера скачать те же игры в 60фпс, что я и сделал и вам советую.
Ага советчик, ума палата, хорошо если ещё хотяб неделю так сможете халявить. :lol: А потом чё будете делать, когда помойка обломается с переливами?
ИзображениеИзображение
mono2010
Ukraine

раньше Земля остановится, чем переливалка закончится. А даже если вы устроите такое говно, то больше книг читать буду, глядишь и ума добавится. В палату.

Или ты предлагаешь качать и раздавать никому не нужный НХЛ и баскет студентов? Так это ж месяца не хватит.
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

mono2010 писал(а):насрать
mono2010 писал(а):Раздал: 14.08 ГБ
Скачал: 100.25 ГБ
ну оно и видно
mono2010
Ukraine

ну да, грешен, качаю и часто даже не смотрю, стираю, по старой привычке с рутракера.
ano_
На сайте с: 05.12.2015

Раздам 20гб, а потом? Не понадобиться ли уже 50гб через время? Просто хочу знать заранее
Последний раз редактировалось ano_ 23 янв 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «NBA»