NHL SC 2016 / Round 2 / Game 1 / 28.04.2016 / Pittsburgh Penguins @ Washington Capitals [Хоккей, HDTV/1080i, TS/H.264, RU-INT]

Ответить
Торрент
Торрент NHL Playoffs 2016. R2.G1.2016.04.28.Pittsburgh @ Washington .108...
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

NHL Stanley Cup Playoffs 2016
Round 2 - Game 1
Pittsburgh Penguins @ Washington Capitals

[imgleft]http://a.espncdn.com/combiner/i?img=/i/teamlogos/nhl/500-dark/wsh.png&w=300&h=300[/imgleft][imgright]http://a.espncdn.com/combiner/i?img=/i/teamlogos/nhl/500-dark/pit.png&w=300&h=300[/imgright]
Вид спорта: Хоккей
Язык комментариев: Русский, Интершум
Дата/Год выпуска: 28.04.2016

Описание: NHL Playoffs 2016
Автор рипа/записи: Mr. Drax
Доп. информация: Перерывы вырезаны

Качество: HDTV
Формат видео: TS
Видео: H.264, 1920x1080, 25 fps, ~10,1 Мбит/сек
Аудио RU/INT: MP2, 48.0 KHz, 2 ch stereo, 192 kbps

[spoiler="Продолжительность"]02:13:29[/spoiler][spoiler="Скриншоты"]
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
[/spoiler][spoiler="Счет-Итог"]Box Score[spoiler="Счет"]3 - 4[/spoiler][/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Скажите, а кого-нибудь ещё вот эта красно-белая фигня, переливающаяся в правом верхнем углу, смущает, мягко говоря? :lol:
Изображение
Изображение
Kos954
На сайте с: 19.12.2015
Russia

Иванов Александр писал(а):
A.Smith писал(а):Скажите, а кого-нибудь ещё вот эта красно-белая фигня, переливающаяся в правом верхнем углу, смущает, мягко говоря? :lol:

да не) уже привыкли :lol: Главное,что НХЛ транслируют :cool:
Ага на основном матче ни одного повтора,только прямые трансляции глубокой ночью,в выходные ни одного показа дневных матчей.В следующем сезоне скажут низкий рейтинг,никто НХЛ не смотрит,права покупать не будем,по ходу бояться что колхоз вообще смотреть перестанут.Да,а комментаторам нашим шахматы или снукер комментировать в самый раз. :grins:
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Kos954 писал(а):Да,а комментаторам нашим шахматы или снукер комментировать в самый раз. :grins:
Да ну. Порнуху им только немецкую комментировать. Да и то, боюсь, профессионализма не хватит, в терминологии запутаются. :lol:
ИзображениеИзображение
A.Smith

Коротков Павел писал(а):СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ТУТ КОММЕНТАРИЙ С МАТЧ ТВ?

Конечно, а чей же ещё??
Изображение
Изображение
A.Smith

Kos954 писал(а):
Иванов Александр писал(а):
A.Smith писал(а):Скажите, а кого-нибудь ещё вот эта красно-белая фигня, переливающаяся в правом верхнем углу, смущает, мягко говоря? :lol:

да не) уже привыкли :lol: Главное,что НХЛ транслируют :cool:
Ага на основном матче ни одного повтора,только прямые трансляции глубокой ночью,в выходные ни одного показа дневных матчей.В следующем сезоне скажут низкий рейтинг,никто НХЛ не смотрит,права покупать не будем,по ходу бояться что колхоз вообще смотреть перестанут.Да,а комментаторам нашим шахматы или снукер комментировать в самый раз. :grins:

Я сомневаюсь, что права окупились бы и днём. Мне кажется, кроме биатлона вообще ни одни права там не окупаются, а только за счёт гос. бюджета всё может существовать.
Изображение
Изображение
Kos954
Russia

Дело не в окупаемости,просто сразу видна пропасть в уровне лиг.
A.Smith

Понятно, что видна. Не понял только, к чему ты это?
Изображение
Изображение
Kos954
Russia

К тому,что в нормальное время на общедоступном канале не показывают.Просто не у всех есть возможность посмотреть матч ночью,и отсутствует кабельное тв и нормальный инет.
A.Smith

Так и это тоже понятно, как это с пропасть между лигами соединить? Что, сегодня совсем пятница уже? Я, блин, правда не понимаю, к чему ты клонишь? :lol:

Пропасть в смысле, что у одних есть возможность показывать игры днём?
Изображение
Изображение
Kos954
Russia

мысль была такая,что транслируют,но не для всех.Так как, на мой взгляд опасаются потерять зрителей кхл.
A.Smith

Да ну, их не потеряешь) Я перестал смотреть аммм КХЛ, когда она ещё Высшей Лигой была. Уже просто не могу выносить размазывание шайбы по льду, и меня всегда забавляет, когда говорят, что вот НХЛ не привыкли играть на больших площадках. Дебилы, на больших площадках им наконец-то вольнее и есть куда свою выносливость вваливать. Вот вратарю чуть иначе, да. Полевым вообще лучше всегда. Обычно же наоборот беспокоятся, что в НХЛ не заиграет, там меньше пространства, нужно уметь кататься и бороться.
Не знаю, кого они потеряют, а вообще логично, что только ночью, ибо в каждом выпуске новостей уже по 300 раз скажут результат и чего этот матч показывать?
Изображение
Изображение
Kos954
Russia

Надо как в песне "телевизор не смотрю,радио не слушаю",и далее по тексту.Здесь ведь тоже повторы,и не всегда утром.
mtcum9
На сайте с: 07.12.2015
Armenia

клюшка в шлеме добавила оживления к шикарной и без этого игре
Ответить

Вернуться в «NHL Playoffs 2016»