NHL SC 2016 / Round 2 / Game 3 / 03.05.2016 / Tampa Bay Lightning @ New York Islanders [Хоккей, WEB-DL HD/720p/60fps, MKV/H.264, EN/CBC]

Ответить
Торрент
Торрент NHL.SC.R2.G3.03.05.2016.TBL@NYI.60fps.CBC.720pier.ru.mkv.torrent
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

NHL Stanley Cup 2016 / Round 2 / Game 3 / Tampa Bay Lightning @ New York Islanders
Изображение
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 03.05.2016
Язык комментариев: Английский

Описание: Регулярный сезон
Автор рипа/записи: 720pier.ru
Доп. информация: Intermissions were partially cut out to avoid spoilers for the concurrent games

Качество: WEB-DL HD
Формат видео: MKV
Видео: H.264, 1280x720, 59.94fps, ~4900 kbps
Аудио: AAC, 44.1 KHz, stereo, 128 kbps
Изображение
Спойлер
02:21:23
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер
[spoiler="Уверен что хочешь знать?)"]5:4(OT)
[/spoiler]
If you are wondering whether this or that game is gonna be uploaded just view the CAP CALENDAR and it will save you the time and bother of asking pointless questions :wink_:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alphahare
Russia

Гулянов Евгений,
Конечно я буду выкладывать когда они будут доступны. А то последнее время НХЛ ТВ манеру взяло делать CBC фиды недоступными на большинстве матчей, буржуи проклятые, мало того что локальные фиды запретили. :angry:
И да, CBC лучше, чем NBC уже хотя бы потому, что там этого дебильного тикера внизу нет, который спойлит всё подряд. :lol:
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

На CBC что ли? Я вроде не помню там бегущих строк... Ну в любом случае, на NBC там ещё такая фишка есть, что в левом верхнем углу прямо на табло времени внизу спойлеры на все игры неожиданно выскакивают, там уже отвернуться не успеешь. А если вдруг успеешь, то "услужливые" комментаторы тебе всё равно расскажут как-там и что в других матчах :lol:
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «NHL Playoffs 2016»