NBA 2015-2016 / RS / 25.12.2015 / San Antonio Spurs @ Houston Rockets [Баскетбол, HDStr/720p/RU (36th Studio)]

Ответить
Климентий
На сайте с: 21.12.2015
Russia

wow Hou! Is that a Christmas miracle? :lol:
OzMorphine
На сайте с: 06.12.2015

Не первый раз замечаю, что как-то дергается сильно картинка в рипах этих от 36 студии. Как будто тормозит. Или меня глючит?
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

OzMorphine писал(а):Не первый раз замечаю, что как-то дергается сильно картинка в рипах этих от 36 студии. Как будто тормозит. Или меня глючит?

через раз и у меня такое случается. вообще не посмотрел что за файл, на радостях качать стал, а оказывается были раздачи покачественнее)))
Kulibiner

А я из-за русских коментариев, тем более от Сидоренко, готов пожертвовать качеством видео. Человек молодец, стал америкосом, но продолжает комментить на русском.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

ну то что америкосом стал это вряд ли :smile:
Kulibiner

Mr. Drax писал(а):ну то что америкосом стал это вряд ли :smile:

Изображение
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

я не об этом
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Kulibiner писал(а):А я из-за русских коментариев, тем более от Сидоренко, готов пожертвовать качеством видео. Человек молодец, стал америкосом, но продолжает комментить на русском.

Мне тож нравится русский комментарий этого товарища, воды не любит поливать и в своем деле разбирается. здорово, когда человек может отметить хороший заслон, а не только про данки кричать)))) ему бы еще прикольные фишки типа "Мамма-мия" после трешек белинелли техасских маньяков комментаторов и вполне конкурентная альтернатива оригиналам получится))
Облачко
На сайте с: 19.12.2015

К сожалению видео действительно бракованное, в прошлый раз тоже оставлял коммент. Все таки непонятно, откуда они берут 30 кадров, как-то криво ужимают, отсюда и рывки, смотреть это сложно.
А другого качества вроде нет с русским комментарием.
Жаль, так хотел Хьюстон
Ответить

Вернуться в «NBA»