NHL 2016-2017 Regular SeasonWashington Capitals @ Calgary FlamesВид спорта: Хоккей Дата: 30.10.2016 Комментарий: English Source: NHL TV Автор рипа/записи: 720pier.ru
Привет всем, друзья! Спасибо за крутые качественные релизы! Если имею на это право, хотел бы высказать одно пожелание: скажите, есть ли такая возможность почаще выкладывать матчи от FOX и NBCSN (если есть такая возможность), и пореже от CSN? Я объясню разницу: просто в трансляциях от CSN всегда, в какой-то момент матча, появляется бегущая строка с результатами других матчей, в чём, думаю, никто из нас не может быть заинтересован)) В FOX тоже такое бывает, но большинство трансляций у них чистые. По NBCSN такого не бывает вообще. Я имею ввиду, что если, к пример, условный матч Сент-Луис - Вашингтон можно выложить как от CSN, так и от FOX (или NBCSN), делать так чтобы вторые всегда были в приоритете. Скажите, реально ли это? От CSN тоже крутые трансляции, но просто я знаю что если я буду её смотреть, то ничего больше из игрового дня я посмотреть не смогу) Всем спасибо!
Всё верно, но просто у фоксов большинство трансляций всё равно чистые, без строки. Тем более что несколько раз уже пробовал отводить глаза, но все равно в какой-то роковой момент что-то заметишь))
Есть метод... В VLC плеере во вкладке "окно" есть подменю "Видеоэффекты". Там есть "Добавить логотип". Рисуете полоску в фотошопе длинной в пикселях по размеру Вашего экрана и шириной 70 пикселей примерно. Сохраняете файл в джипеге, кладете его в коренной каталог и прописываете имя файла в строчке логотипа. Вуаля... Спойлер
Вообще конечно же, этим меня американские каналы немного удивляют. В таких гиперспортивных странах как США и Канада, где великолепно понимают и сам спорт и интересы болельщика, зачем-то суют людям результаты других матчей, лишая их всякого интереса к просмотру. Очень удивительно это с их стороны. Я бы мог понять если бы что-то подобное в Нашей Раше происходило, здесь о людях в принципе никогда не думают, но в Северной Америке....это за гранью моего понимания)))
Pavel86 писал(а):Вообще конечно же, этим меня американские каналы немного удивляют. В таких гиперспортивных странах как США и Канада, где великолепно понимают и сам спорт и интересы болельщика, зачем-то суют людям результаты других матчей, лишая их всякого интереса к просмотру. Очень удивительно это с их стороны. Я бы мог понять если бы что-то подобное в Нашей Раше происходило, здесь о людях в принципе никогда не думают, но в Северной Америке....это за гранью моего понимания)))
там очень много народу играет на ставках,а в этом случае очень важен текущий результат,но по-моему после перехода на платформу NHLtv бегущие строки убрали все телекасты,гоняют только в перерывах.
Pavel86 писал(а):Привет всем, друзья! Спасибо за крутые качественные релизы! Если имею на это право, хотел бы высказать одно пожелание: скажите, есть ли такая возможность почаще выкладывать матчи от FOX и NBCSN (если есть такая возможность), и пореже от CSN? Я объясню разницу: просто в трансляциях от CSN всегда, в какой-то момент матча, появляется бегущая строка с результатами других матчей, в чём, думаю, никто из нас не может быть заинтересован)) В FOX тоже такое бывает, но большинство трансляций у них чистые. По NBCSN такого не бывает вообще. Я имею ввиду, что если, к пример, условный матч Сент-Луис - Вашингтон можно выложить как от CSN, так и от FOX (или NBCSN), делать так чтобы вторые всегда были в приоритете. Скажите, реально ли это? От CSN тоже крутые трансляции, но просто я знаю что если я буду её смотреть, то ничего больше из игрового дня я посмотреть не смогу) Всем спасибо!
Нет, не надо других трансляций! У CSN самые классные комментаторы (по крайней мере у Вашингтона)! Много чего о команде рассказывают и вообще play-by-play достаточно качественный по сравнению с другими бродкастерами. Специально стараюсь только их качать.